Il menù

CROSTONE DI PANE AI 5 CEREALIcon pomodoro FRESCO e Basilico6.0

PAPPA AL POMODORO8.0

RIBOLLITA TOSCANA9.5

MISTO DI FORMAGGI PECORINI DI PIENZAcon miele della Val d'Orcia e pere13.5

TARTARE DI CARNE CHIANINA (150g)con capperi, croccante alla senape e perle di aceto balsamico di Modena DOP15.0

PANE, BURRO E ACCIUGHEacciughe del Mar Tirreno in pesto di prezzemolo9.0

CROSTINI MISTI ALLA TOSCANAcon pecorino fresco e prosciutto crudo toscano, patè di fegato, olio extravergine BIO, pomodoro fresco e lardo di Cinta Senese12.5

GRAN MISTO VAL D'ORCIAaffettati della Val d’Orcia freschi e stagionati con crostini misti e pecorino di Pienza15.0

CROSTONE CON CAVOLO NERO "PENNUTO "BIOfagioli e olio extra vergine BIO9.5

CROSTONE CON LARDO DI CINTA SENESE E ROSMARINO7.5


BOLLE IN PENTOLA

MAIALINO DI CINTA SENESE AL FORNO15.0

BOCCONCINI DI AGNELLO AL BUGLIONE IN UMIDO14.0

CINGHIALE ALLA BUTTERA13.5

FEGATELLI DI CINTA SENESE DOP AL FORNO11.0

TRIPPA ALLA FIORENTINA12.0


CONTORNI

INSALATA MISTA3.5

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO4.0

CECI AL ROSMARINO4.0


I NOSTRI DOLCIsono freschi del giorno, chiedici quali sono disponibili

CANTUCCI ARTIGIANALI CON "VIN SANTO"6.0

TORTA DI ALBICOCCHE E NOCI4.0

TORTA DI MELE4.0