Il menù

CROSTONE DI PANE AI 5 CEREALIcon pomodoro FRESCO e Basilico6.0

CAPRESE DI BUFALApomodori freschi, mozzarella di bufala TOSCANA e basilico9.0

PAPPA AL POMODORO8.0

RIBOLLITA TOSCANA9.5

MISTO DI FORMAGGI PECORINI DI PIENZAcon miele della Val d'Orcia e pere13.5

PANE, BURRO E ACCIUGHEacciughe del Mar Tirreno in pesto di prezzemolo9.0

CROSTINI MISTI ALLA TOSCANAcon pecorino fresco e prosciutto crudo toscano, patè di fegato, olio extravergine BIO, pomodoro fresco e lardo di Cinta Senese12.5

GRAN MISTO VAL D'ORCIAaffettati della Val d’Orcia freschi e stagionati con crostini misti e pecorino di Pienza15.0

BURRATA DI BUFALA DELLA MAREMMAcon pomodorini ciliegino, prosciutto crudo toscano13.5

CROSTONE CON CAVOLO NERO "PENNUTO "BIOfagioli e olio extra vergine BIO9.5

CROSTONE CON LARDO DI CINTA SENESE E ROSMARINO7.5


LE NOSTRE INSALATE

INSALATA ORTOLANAinsalata verde, cetrioli, pomodorini, cipollotto fresco, basilico10.0

INSALATA SFIZIOSAinsalata verde, radicchio, noci, mela e pecorino di Pienza12.0

INSALATA GOLOSAinsalata verde, arance, radicchio, finocchi, pinoli e formaggio caprino BIO della Val d'Orcia12.0

INSALATA RICCAinsalata verde, pomodori, uovo sodo, cipollotto di campo, filetti di tonno del Cantabrico e frutti di cappero13.5


BOLLE IN PENTOLA

MAIALINO DI CINTA SENESE AL FORNO15.0

BOCCONCINI DI AGNELLO AL BUGLIONE IN UMIDO14.0

CINGHIALE ALLA BUTTERA13.5

FEGATELLI DI CINTA SENESE DOP AL FORNO11.0

INSALATA MISTA DI STAGIONE (contorno)3.5

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO (contorno)4.0

CECI AL ROSMARINO (contorno)4.0


I NOSTRI DOLCIsono freschi del giorno, chiedici quali sono disponibili

CANTUCCI ARTIGIANALI CON "VIN SANTO"6.0

TORTA DI ALBICOCCHE E NOCI4.0

TORTA DI MELE4.0