Our Portfolio

Sauvignon GFILL – St. Pauls-0

Sauvignon GFILL – St. Pauls

Questa nobile varietà esprime un carattere particolare grazie al microclima dei nostri vignetti. Così nasce un Sauvignon espressivo e sapido, caratterizzato da note di fiori di sambuco e vari frutti esotici.

Denominazione Alto Adige Sauvignon DOC

Posizione e caratteristiche del terreno su terreni calcarei, profondi e ciotolosi tra Missiano e San Paolo (450 – 550 m.s.l.m)

Forma di allevamento Guyot

Vinificazione fermentazione a temperatura controllata in INOX, affinamento per 5 – 7 mesi sui lieviti fini, senza fermentazione malolattica

Abbinamenti consigliati asparagi, verdure grigliate, pesce, formaggio

Temperatura di servizio 8° – 10°C

Acidità 5,9 g/l

Alcol 13,00%

Zucchero 2,5 g/l

  • Share it on:
    FacebookTwitterGoogle+